Residência CG, Ijuí/RS

Cada detalhe deste projeto de reforma residencial foi cuidadosamente planejado para proporcionar um melhor aproveitamento dos espaços internos e uma transformação significativa na residência.
Este projeto buscou criar ambientes sociais integrados, substituindo os compartimentos individuais existentes por áreas amplas e convidativas. Além disso, uma suíte de hóspedes foi adicionada, pensando no conforto e na praticidade para receber visitantes.
A topografia em aclive do terreno confere um aspecto elevado à casa em relação à rua, o que valoriza as vistas ao redor. Para explorar essas vistas panorâmicas, projetamos uma grande janela em vidro junto à porta de entrada principal, permitindo a entrada generosa de luz natural e conectando visualmente o interior e o exterior. Na cozinha, uma grande janela de canto foi estrategicamente posicionada, proporcionando um ambiente arejado e iluminado.
Destacando-se na fachada, a varanda elevada enaltece a entrada principal da residência, criando um ponto focal marcante e elegante. Detalhes em revestimento de pedra filetada e molduras ao redor das janelas acrescentam sofisticação e valorizam o estilo clássico presente nessa reforma residencial.

VEJA OUTROS PROJETOS RESIDENCIAIS: